502035@mail.ru  +7 (8442) 50 20 35   +7 (927) 259 45 90
услышать нас

Квартира в солнечных тонах

Квартира в солнечных тонах
                 Нашей дизайн – студией был разработан проект квартиры, на основании которого был сделан ремонт с перепланировкой. Квартира расположена в ЖК «Мишино».
                Изначально, объект представлял собой трехкомнатную квартиру с отдельными комнатами. Общая проектируемая площадь, включая 3 лоджии, составляет 97 м.кв.
                 После общения с заказчиком мы предоставили возможные варианты планировочных решений, на одном из которых остановился клиент. В итоге у нас получилась удобная для жизни и творчества планировка. Квартира разделена на два основных блока: большую гостиную, объединенную с кухней – столовой, с двумя большими окнами и приватную зону. Личные помещения отделяются от общественной зоны небольшим коридором с круглым, витражным окном и большим, просторным холлом. Приватные помещения включают в себя спальню и кабинет. Изначально в квартире предполагались раздельные туалет с ванной, но мы предложили объединить их в один большой санузел, увеличив дополнительно площадь за счет коридора.                           Интерьеры квартиры выполнены в стиле «фьюжн», в спокойной цветовой гамме с добавлений небольших цветовых акцентов. Зона кухни от гостиной отделена барной стойкой. Фасады кухонного гарнитура выполнены в светлых тонах, а рабочая зона кухни дает возможность хозяйке воплощать все свои кулинарные способности, благодаря тому, что протяженность рабочей зоны кухни в итоге получилась 4,5 метра. Под рабочую поверхность гарнитура встроена бытовая техника: посудомоечная машина и стиральная машина. В полученной, после перепланировки нише, в зоне кухни появилась возможность «спрятать» всю встроенную кухонную технику, включая встроенный холодильник, духовку, микроволновую печь.
                 Вся корпусная мебель в квартире выполнена в светлых тонах с текстурой дерева. Мы поработали и со светом при проектировании этой квартиры. Вся квартира разделена на зоны с освещением, что позволит проживающим комбинировать включение/включение света. Здесь присутствуют центральные люстры, подвес над обеденным столом, встроенные светильники и боковое освещение в виде бра.
                   К ярким ноткам в этой квартире можно отнести красивое, круглое витражное окно, разделяющее гостиную с коридором. А также спальню, отличающуюся по цвету от общей концепции квартиры, но не делающую ее менее интересной.    

 Комплектация объекта:

Кухня салон кухонь «Мария», г. Волгоград, проспект Ленина, 65к. ТЦ «Стройград», 2 этаж
Обеденная группа, спальня: «Мебельторг», г. Волгоград, ТЦ «Мебель Молл А1»
Корпусная мебель, шкафы-купе: бутик «Империя», ТЦ «Стройград», г. Волгоград, проспект Ленина, 65к. ТЦ «Стройград», 2 этаж.
Обои, светильники: бутик «МОДО», г. Волгоград, проспект Ленина, 65к. ТЦ «Стройград», 1 этаж
Диваны: г. Волгоград, проспект Ленина, 65к. ТЦ «Стройград», цокольный этаж
Керамическая плитка: Торговая марка «Kerama Marazzi», г. Волгоград, проспект Ленина, 65к. ТЦ «Стройград», 3 этаж
Декоративная штукатурка на лоджии: Салон «Мон Плезир». г. Волгоград, ул.Череповецкая, 5Б
Двери, ламинат: бутик «Салон шикарных дверей», г. Волгоград, проспект Ленина, 65к. ТЦ «Стройград», 1 этаж.


Гостиная:

     

     

     

    

Кабинет:

      

Кухня:

 
  

Декоративная штукатурка на лоджии:

   

Прихожая:

 
     

Санузел:

      

Спальня:

      

   

Возврат к списку